Ждем Ваших заказов ежедневно

                                     с 10.00 до 18.00

Про пластиковые ABS мячи. Новый материал.

Опубликовано: 05.09.2017

Эволюция пластиковых мячей для настольного тенниса продолжается. Производители пробуют новые материалы, ограниченные в использовании только целлулоида. Применив пластик ABS, который используется при изготовлении банковских и подобных карт, были получены свойства максимально приближенные к старым целлулоидным мячам. При этом "жизнеспособность" новых мячей из ABS пластика значительно лучше.
Многим продвинутых любителям настольного тенниса не очень нравится звучание мяча при отскоке от стола. А ведь прежде чем получить сертификацию в ITTF, новые мячи для настольного тенниса проходят испытания у топ игроков мирового уровня, в том числе берут во внимание их мнение и о звучании. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что пластиковые мячи для настольного тенниса из ABS пластика получили признание и стали очень популярны у большинства игроков.


Из этого материала производят мячи для настольного тенниса Nittaki, Batterfly и другие. Мячи DHS D40+ 3* являются официальными мячами для открытых профессиональных турниров по настольному теннису ITTF и главных турниров в России.
Тренировочные мячи KINGNIK 1* произведены из того же материала. При своей весьма низкой цене они максимально близко подходят для тренировок, особенно БКМ. Профессионалы настольного тенниса очень хорошо знают, что только тренировки с Большим Количеством Мячей приносят самые эффективные результаты. Тренировки с мячами для настольного тенниса KINGNIK 1* позволяют не тратить время на долгую адаптацию к мячам которые используют на турнирах, и максимально использовать полученные навыки.

На нашем сайте www.kingnik.ru вы можете приобрести пластиковые мячи DHS D40+ 3*, а также пластиковые мячи Kingnik 40+ 1*, 2* и 3* по самым хорошим ценам.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб